Страницы

22.01.2017

Альбом и мамины сокровища / Album and Mom's treasures box

Всем большой привет!

А я все продолжаю спамить неопубликованными работами. Сегодня показываю комплектик из ранее упомянутого льна с цветочным принтом: альбом 30х30 для семейных фото и мамины сокровища для моего малыша.

Hello, dear guests!

I'm still spamming with unpublished works. And today's post brings a pretty album for family photos and a box popular in Russia to keep tiny treasures of my baby.  

Альбом внутри на пружине. Сделан полностью из коллекции Dear Jane от DCWV. Страницы цельные без декора, поэтому показывать их смысла нет. Бумага очень самодостаточная, фото можно вставлять просто в уголки, поэтому извините, что не публикую.
А мамины сокровища покажу чуть подробнее.
Надпись и наклейки из коллекции Carta Bella для девочки, а фишечка голубая с мальчиком. А все потому, что когда творила, не знала, кто у нас родится. Я считаю, что мамины скоровища так и называются мамиными, ведь мы бережем памятные детские вещицы для себя в первую очередь, поэтому не важно в какой цветовой гамме будет коробочка, главное - то, что внутри.

Делала по МК Аси Мищенко) Очень хорошенькие коробочки получились)))
Конвертик для фото УЗИ, закрывается на магнитик. С медвежатами Me to you связаны самые теплые воспоминания, поэтому предпочла его для ярлычков.
Сейчас эта шкатулочка уже почти полностью заполнена, осталось лишь дождаться первого зубика, но это еще нескоро)))))
Спасибо, что читаете!

Комментариев нет:

Отправить комментарий